Уютный дом дождя

Дождь пытается прорваться
Через зонт, раскрытый мой.
Хочет с нами поиграться:
Дождик слабенький, не злой.

А в стишок, хитрец, прорвался,
Сам не ведая о том,
И навеки в нём остался,
Обретя уютный дом.


Рецензии