Шел Сильверстайн. Снежок

Из снега я слепил щенка,
Мы с ним весь день играли.
Он на ночь выпил молока,
Уснул на одеяле.

Он до утра со мною спал,
Лишь хвост торчал наружу.
А утром он во двор удрал,
В постели сделав лужу.


Рецензии