Скрипач

Скрипач ходил по электричке
И людям музыку дарил.
Смычок над скрипкою парил,
И слушал пассажир обычный.
Шансоном притупленный слух
Вдруг восприимчив оказался,
И благодарно отозвался
В душе ранимой скрипки звук.

2017


Рецензии