Внученька

                Много на свете деток
                НУ.а моя цветок

                Песенка вся не спета
                Я размотаю моток.

                В нем намотала по жизни
                Дни и года свои
                Жизнь порою,капризна
                И улетают дни.

                Внученька взрослая стала
                Выросла, спора нет
                В детстве её качала
                И на лицо букет.

                Милая,славная ласточка!
                Выпорхнет скоро..Как знать
                Я пожелаю ей счастья
                Мне молодою не стать.

                Хочется видеть прекрасное
                В нем будет радость,не тьма
                Внученька в платье атласном
                Выйдет за принца она.

                И в голубом денечке
                Счастьем наполнится дом
                Вырастила двух я дочек
                Мы не напрасно живем.

                Внучка-красавица,радует
                В жизни успешна она
                С неба звезда уже падает
                Жизнью довольна сполна.

                Катится время так быстро
                Я испеку всем калач
                Платье из шелка,из ситца
                Сшила я внучке сейчас.

                Блинчики маслом полила
                Внучку к себе в гости жду
                Жить мне на свете мило
                Восемьдесят, в этом году.
               
               
               
               


Рецензии
Пусть внучка бабушку не забывает
и к ней почаще прибывает,
чтоб было радостней ей жить,
а не стареть лишь и тужить!

С круглой датой, Висколия!
Здравия и радости побольше!

Светлана Эдуардовна Пескова   06.11.2019 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.