Идут по земле ветры дуют в ангельские трубы

идут по земле ветры.
они дуют в ангельские трубы.
мы будем ими умерев отпеты.
гляди,как времена насыщенны грубы.

идут над головами знамения.
звезд зодиаков наши судьбы.
над каждым поколением.
дуют ветра в ангельские трубы.

мы приходим в дом очага быт.
и ветра дуют в запустение времени трубно.
в бытие над бездной закрыт.
это время суда страшного ангелу подсудно.

и пролетая города зодиаком призрачным.
ты не вспомнишь день своего рождения.
над городом летишь крылом, мрачным.
в час создания бездны творения.


Рецензии