Излечит и спасёт!

("Любовь не делает ближнему зла, итак - любовь есть исполнение ЗАКОНА!" Книга "К Римлянам" > Глава 13 > Стих 10)

Изголодались мы по слову доброму,
По взгляду, не несущему вражду,
По разговору тихому, беззлобному...
Сам в слове добром чувствую нужду!
   Привыкли слушать только своё я -
   Безропотно ему и потакаем...
   В любви, добре - мира гармония
   И жизни середина золотая!
Все мы - за мир и благодать,
За веру в справедливость человечью!..
Но сколько ж надо нам ещё страдать,
Друг другу нанося боль и увечья?
 
   Тянитесь душами друг к другу,
   Сердца пуская в резонанс!
   Любовь, как Высшая Заслуга,
   Излечит и спасёт всех нас!


Рецензии