В отраженьи свечи ты красотка - Мадонна!


Солнышка свет очень ярок и светел!
Отраженье его с твоих глаз я заметил!
Его свет нам дышать и жить помогает!
Любой, не слепой, этот свет замечает!

Лучик солнышка днем ярко нам светит!
Эти солнца лучи, лишь слепой не заметит!
К себе подтяни в тайне нить ты златую!!!
Почувствуешь жизнь - прожил не впустую!

Лучи солнца летят со скоростью света!
Закат провожают! Начинают с рассвета!
Вызывают зарю - с пространства небес!
Как много в них тайн, а быть может чудес!

Нам солнышко светит и греет с весною!
Где-то зной вызывает над природой земною!
С переливами радуг балует нас цветом!
Весною или в осень, - частенько и летом!

Тускло и мрачно лишь светит нам свечка!
Так же свет от огня извлекается с печки!
В отраженьи свечи ты красотка - Мадонна!
Как царица ты словно и кроткость бездонна!

Ты как тьмы воплощение, редкости света!
Накидка, с одежды, лишь на тело надета!!!
Как царица ты словно глядящая с трона!!!
А накидка из шёлка, быть может, с бостона!


Рецензии