в Ницце

Есть те, кто риск не расходуют
По пустякам.
За горящим домом виднелся
Прекрасный, зелёный, радужный парк.
Такой же как в детстве снился.
Вдыхая природу, на траве босиком
Загнув пальцы от блаженства,
Затылок тех смотрел как догорает дом,
Глазами созерцая Ниццу.


Рецензии