***

Арте

Что было вечера?...

что было вчера?...
снег...
что было вчера?...
Ноябрь...
падает на фонарный свет...
и вчера утром падал...
ночью горел фонарь...
как маяк в океане...
в порту кораблям...
не жаль...
берег...
который скоро утонет...
вчера был снег...
и сегодня весь день будет...
летит на фонарь...
и время скоро всех нас...
забудет...
................

(c) Xek


Рецензии