Павлик Морозов Жив!

Бродит Павлуша Морозов,
Между сосен,осин и берёз,
Он философ тотальных психозов,
Но при этом здоров и тверёз.

И ветер новых мышлений,
Ветвями сплетается в нимб,
Следы заметает он шлейфом
"Кто против него,тот не с ним".

И при любом раскладе,
И при любом режиме,
Он будет нужен и ладен,
Активен,полезен,пружинен.

Не важно кого облобызает,
Пророка,чекиста иль урку,
Получит бессрочный он займ,
или хотя бы окурок.

Бредит Павлуша Морозов,
В тифозном бреду пересылки,
Мерещатся запахи роз,
В терновой кайме присыпки.


Рецензии