Стою с тобой на золотом песке

Стою с тобой на золотом песке.
В лагуне гладь как зеркало из сказки.
Сегодня мы без крыльев: налегке
С небес сошли без чьей-нибудь указки.


В твоих ладонях для меня звезда,
В моих - разгадка тайны злобных духов.
И мы забудем слово то: тоска.
Теперь наш мир оркестр волшебных звуков.


В твоих глазах плескается лазурь,
Мои глаза с коричневым отливом.
И больше нет могучих чёрных бурь,
И мы парим без крыльев над заливом!


Рецензии