Русь

Любимая сторонка,
Родная моя Русь,
Любуюсь твоей статью,
Дивлюсь не надивлюсь!

Люблю раздолье песен,
Пасхальный перезвон.
Его напев чудесен,
Сулит отраду он.

И синь небес высоких,
И звезды над тайгой,
И плес,и дол широкий
За Волгою-рекой.

Любимая сторонка,
Родная моя Русь,
Люблю твой голос звонкий,
Как дочь,тобой горжусь!


Рецензии