семейный альбом

Не доставайте семейный альбом -
Признак начала депрессии,
Особенно, если у горла ком,
От снимков, которым лет десять.

Сожгите его, не терзайте себя,
Зачем вам судьбы обмылок?
Если чего не увидеть опять,
Значит того и не бЫло.


Рецензии