Вот и отшумела...

Вот и отшумела,
Чудная пора.
Дождь стучит осенний,
Серость принеся.
Краски опадают,
Тает листьев след.
Так уходит осень...
Уже много лет.
И прощаясь с нею,
Я одно твержу.
Что надеюсь очень...
Вновь увидеть все.
В золоте аллеи,
Листопад вдали.
И букет осенний,
Для своей души!
( 04/11/2019)


Рецензии