Еще одна тень

Так плохо,что ты пришла именно в этот день
Он был убит ударом ножа,а ты видела все и превратилась в тень

Так трудно тенями быть, скрываться ночью и ползать днем
Но порой так хочется жить, что люблю стоять перед огнем и смотреть на тень

Ну зачем скажи эти сны, ведь тень молчалива как спящее дитя
Все проходят мимо и даже ты, много раз наступала на меня


Рецензии