А за окном уже настала осень...

А за окном уже настала осень
И душу рвёт безумная тоска.
А мне  сейчас так трудно между прочим,
Ведь без любви жизнь очень коротка.

Не слышно нежных слов ,что душу греют
И не блестят искриночки  в глазах.
Лежит одна тоска на сердце ,темень
И по ночам подушка вся в слезах.

Скажи, судьба мне , в чём я провинилась,
Но почему же ,счастье-то ушло.?
Любовь я очень бережно хранила
Теперь вся жизнь слетела под откос!
  ноябрь 2019г


Рецензии