На 218 Подборка. Профессии Анатолий Арестов

Рецензия

Кто теперь работать будет?
Нету дураков!
Молодежь ты не разбудишь,
С утра без тумаков!

Папа, мама пока живы,
Тянут молодежь.
-Нам до пенсии родимых,
Докормить, ото ж!

Интернет им друг и дядька,
Нам не оторвать!
-Ты поешь, на кухне сядь-ка,
-К компу принеси "пожрать"!


Рецензии