Что такое единство народа?

Что такое единство народа?
Каковы его сущность, природа?
Уважение разных культур,
Прав, законов, традиций, структур,
Нам возможность упорно трудиться,
По стране ездить и за границу,
Свой язык ценить в веке веков,
Знание и других языков!


Рецензии