Подписчикам моей художественной группы

И всех вас очень я люблю.
Пред вами голову склоняю.
Что вы поверили все мне.
Для вас пишу, изображаю.

Все вы безумно мне милы.
Хочу для вас теперь стараться.
Чтоб с вами вместе нам творить.
И милым делом заниматься.

Спасибо вам, мои друзья,
Что вы со мною остаетесь.
И как жизнь не была трудна
В совместном творческом полете.

Спасибо вам, за все, друзья.
Вам очень сильно благодарна.
Желаю счастия я вам.
Во всем я с вами солидарна!


Рецензии