Счастья выпал билетик...

Счастья выпал билетик,
Ни много, ни мало,
Осень красный беретик
На мой зонт променяла.

После долгой разлуки
Ты был нежным и грубым -
Были жадными руки,
Были жадными губы.

И срывали одежду,
Чтоб прижаться скорее,
Прямо к самому сердцу,
Твоей грудью с моею.

И пролились дождинки -
Светлые слёзы,
И летела листва
С пожелтевшей берёзы.


Рецензии