Любимой женщине

 
      
Тебе сегодня семнадцать,
Не 30, не 40, не 20,
Идешь ты по жизни счастливой ,
Успешной, веселой,  красивой !

Люблю я тебя за улыбки,
За то, что прощаешь ошибки,
За то , что всегда со мной рядом,
За то, что встречаемся  взглядом,
Мы утром с тобой на рассвете,
За то, что растут наши дети,

Ты свет , ты мое вдохновение,
Как ветра весны дуновение,
Как птиц неземных щебетанье,
Как звёзд удаленных мерцанье,

Пусть время летит без оглядки,
Сыграем когда-то  с ним в прятки,
Что было плохое забудем,
Всегда  с тобой молоды  будем !

Настанет  и 30 и 40
Измениться мир, что нам дорог
Проснешься однажды в 12
Прошепчешь: "люблю,  как в 17 !!!!
(07.09.2019)


Рецензии