Награда поэтам

Поэты, в общем, долго не живут…
За редким, очень редким исключеньем...
Создав для нас свои стихотворенья,
Он спешат ко Господу на Суд.

И почему-то верится всё мне,
Что на Суде им многое простится.
За то, что души их летали как Жар-птицы,
И песни чудные рождали при Луне.

Но только тем, кто звал нас в высоту,
Кто в Небесах искал надежду и спасенье,
Тем от грехов подарят избавленье,
Откроют рая свет и красоту.

03.11.2019, Омск


Рецензии