Пятна осени вдали

Годы быстро пронеслись,
Пятна осени вдали,
Курс извилистый всю жизнь,
Всё дано нам на двоих.

Столько пройдено пути
По далёким берегам,
Лучших мест и не найти,
Слёзы счастья по щекам.

Щедро балует любовь
-Гостья дивной красоты,
Трепет в теле вновь от слов,
Где так много доброты.

Нежно трогаю ладонь,
Словно в тайной ворожбе,
В нотах страсти есть огонь,
Мысли только о тебе.

Рук твоих не отпущу,
Ты всех ближе на Земле,
Будни мрачные прощу
С каждой лаской на заре.





Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.


Рецензии
Как трогательно, Мила! "Я постелю тебе на облаках" - лишь бы чувства горели так же ярко! ...Классно!

Людмила Иконникова   22.07.2023 08:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛЮДОЧКА.

Мила Голицына   23.07.2023 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.