Уберите подальше людей...

Уберите подальше людей,
Чей оскал тебя ранит в душу...
Уберите подальше людей,
Кто в лицо вам говорит не правду!

Эти люди забыли о чувствах
У них нет ни капли любви...
Сегодня Вы с ними дружили,
Ну, а, завтра друзей уже нет!

Задаваясь одним лишь вопросом,
Что так сильно губит людей?
Не найти учёным ответа
На такой, увы, сложный вопрос.

Все в один голос твердят
Сигареты и алкоголь
Но, увы, ребят - это просто
Людей портит черствость внутри.

2017


Рецензии