Рощи зелёные

Может, смерть, это кромка моря,
Словно большой жизни нашей.
С несущим тепло прибоем
Золотою полоской пляжа.

Ты - покой, воздух и свет,
Крылья, бескрайнее небо,
Никаких границ тебе нет,
Лети - хочешь, туда где и не был...

Может нет душам крыльев, ...надел,
Вкруг ограды него, не вырвешься,
У тебя, до тебя никаких нет дел
И ни с небом, ни с солнцем
не встретишься.

Соглашусь, если в рощи - зелёными,
А душе открыт нА поле путь
Земных жизней, составы вагонами,
Можно Ангелом выйти, взглянуть.

4.11.19.


Рецензии