У порога зимы

Синий иней блестит на дороге,
Сединою покрылась трава.
Мы с тобою стоим у порога,
Ожидая зимы колдовства.

Обогреем дыханьем квартиру
Наших любящих, верных сердец,
И настроим звенящую лиру
На её белоснежный венец.

Мы поверим метелям и вьюгам
На просторах сибирских широт,
И под снегом уснувшего луга
Не нарушим хрустальных красот.

Закружат голубые снежинки
В хороводе искрящихся дней
Новогодней январской картинкой
И сияньем волшебных огней.

Серебристою лунной дорогой
Повстречаем с тобой Новый год,
И желаний придумаем много
У распахнутых миру ворот.

Рождество озарит наши души,
На Крещенье ударит мороз
И не ведаем времени лучше,
И смеёмся от счастья до слёз...

Синий иней блестит на дороге,
Сединою покрылась трава.
Мы с тобою стоим у порога,
Ожидая зимы колдовства.






04 ноября 2019 года


Рецензии