откусил мизинец на стопе любимой

----====-------
откусил мизинец
на  стопе
любимой
долго
долго
мучился
пришивал
живьём
... ..
но зато любимая
помнит
в каждой туфельке
что такое
знойность
в поле
под дождём...
....... ...


Рецензии