Чёрный Город

Этот город издаёт,
Такие страшные звуки,
Этот город ревёт,
И так просит разлуки.

Этот город так полон,
И одновременно пуст,
Но к нему я привязан,
Словно к дереву куст.

Я тут жить не хотел,
Ни минуты ни дня,
Я здесь оды не пел,
Не писал песни я.

Не хотел оставаться,
Здесь любить не хотел,
С другом я разругался,
О чём очень жалел...


Рецензии