Алмаз - гранёное зерно,

Алмаз, гранёное зерно
Поэтом найдено недавно,
Хранились в темноте оно,
Где зябко, грустно и темно.

Поэт нашёл и вывел в свет,
Что долго в темноте хранились.
Поэт, на то он и поэт,
Чтоб ввысь душа его стремилась!

ВИКТОР ФУРСОВ
 07.02.2017.


Рецензии