Я рад что Ты мне подарила Счастье

Я Рад тебе!
Чего бы не случилось...
В кого бы снова не влюбилась...
Чтоб ты не вытворяла...
Себя бы как бы не вела...
Ты Подарила счастье...
Значит Прощена!!! (СВ(к))


Рецензии