Не отдавайтесь нелюбимым!

"Ты сможешь ему возразить,
Если придется отдаться,
Что волком сейчас хочешь
выть,
Так как пришлось просто
сдаться....
Не живите с нелюбимыми..!"

Слова из песни


Так хотела ты долго парить,
В небе синем,певчею птицей!
А пришлось тебе волком выть:
Поменяла ты пол-не волчицей...

Выпив спирта,-не соображала:
Хмель имел над тобой власть...
Очень слабо ты возражала,
Зато сильно ему отдалась!






 


Рецензии