Месяц

Когда на Небе месяц ты увидишь -
То Я тебе фонариком свечу,
Меня, однако, взглядом не отыщешь,
Свой облик проявлять я не хочу.
Ответ простой - во мне все ваши лица,
Все Души ваши Я в Себя вместил,
Вот почему вам от Меня не скрыться:
Своим Дыханьем вас Я оживил.
Я с вами вместе утром просыпаюсь,
Глазами вашими на Мир Земной смотрю,
И вместе с вами радуюсь и улыбаюсь,
Страдаю, плачу, с вами говорю.
Нет в Мире ничего, что Я не сОздал,
Нет Смерти, и Рожденья тоже нет....
На Жизнь смотреть привыкли вы серьёзно,
Загадкой маясь, не найдя ответ,
С повязкой на глазах, играя в прятки,
Вы любите от правды убегать.
Конечно, бег - прекрасная зарядка,
Но вам давно пора уже понять:
Живя во Мне, вы - капли Океана,
Но каждый - самородок вместе с тем,
Поверили в теорию Обмана,
Что грешные и слабые совсем.
Сокрыта в вас вся сила Небосвода!
Вы Чистые и Светлые, как Я!
Права с рожденья - Счастье и Свобода!
Поверьте, люди, наконец, в Себя!
Друг друга непременно уважайте,
Ведь в том, другом, взираю Я на вас.
Своё Единство с Миром осознайте,
Прозрейте Разумом немедленно, сейчас!
Заметьте, как прекрасны ваши Души,
И Сердце небывалой красоты!
Друг друга искренне умейте слушать!
Пусть лучшие сбываются мечты!

А в это время Месяц в Небе скрылся,
Лишь Звёзды улыбались мне в ночи.
Быть может, разговор с Творцом приснился!?
Прошу Тебя, откликнись, не молчи!

Надеюсь, завтра Месяц снова выйдет,
И песню мне небесную споёт,
Путь к Истине Душа моя отыщет,
Жизнь проживать осознанно начнёт.


Рецензии