Любовь, цвети

Пройти по лезвию ножа,
Над бездной не любви пройти,
Узрев,любовь здесь госпожа
Взаимность просит обрести.

Любовь приняв за госпожу,
Став господином в мире ей,
В реальность воплотив мечту,
Абсурдность сбросив миражей.

Надев взаимности желет,
Поняв,как выбор твой хорош,
Совсем не надо здесь монет,
Где деньги есть,там есть и ложь.

С открытым сердцем и душой,
Приняв гармоники любви,
Довольным быть своей судьбой,
Кричать:"Любовь,цвети,цвети!"
04.11.19


Рецензии