Вовремя

Умейте вовремя сказать «прощай»,
Умейте вовремя сказать «спасибо».
И знайте, где нужно прощать,
Правильно любить и быть любимым!

Не жизнь обманывает..., люди!
Пуская в гущу темноты,
Чтоб потеряли жизни сути...
Гадайте - воля ли судьбы?

И обещают жизни рай,
Любовь, и чувство быть любимым...
Умейте вовремя сказать «прощай»,
Но не всегда за всё «спасибо».


Рецензии