Ода прогрессу

Картинка в цвете, ПАЛ, СЕКАМ,
Стоп-кадр на неподвижном фоне,
Четыре "головы" – напомнят вам
О старом видеомагнитофоне.

Они ушли, и флешки на коне,
И без кинематических законов;
Там вообще частей подвижных нет,
Ну разве что движенье электронов.

Но можно и на критику пойти –
Бывает трудно нужный фильм найти.    


Рецензии