***

Закройте все пасти, мне нужно дышать.
Испаритесь в поле зрения, хотя бы на миг.
Я в глаза ей смотрю, всё хочу лишь сказать,
Но не соизволит осмелиться мой язык .
 
Плотно наушники в уши, на максимум звук.
Думал, что это всё решит мои проблемы,
Но экран на телефоне внезапно потух.
Да скажи же, что хотел, без этих пробелов...


Рецензии