Прощальная песня

Уж новый день опять вступил в права,
Ночь пролетела быстро и незрима,
Лишь только буду помнить,
Помнить я всегда,ту ночь что ты,
Что ты мне подарила.

Я не кривлю душой ты так и знай,
У нас всё было как всегда прекрасно
И может я запомню, помню я ту ночь,
За то что было чуточку опасно.

Припев

Любовь сплетенье тел,рассудок тут не в счёт,
Любовь ночная тень,бессвязность фраз и слонов,
Любовь рвение тел,из двух сойтись в одно,
Но наступает день конец любовных стонов.


Мы разошлись с тобой, нас снова день развёл.
Мы разошлись и стали в миг чужими,
Лишь только в глубине души горит огонь,
Тех двух людей, что вроде и чужие.

Сердца стучат не в такт, а через раз,
Ночь забрала любовь, а день принёс несчастье,
Лишь только наши души ночи будут ждать
Которые приносят сладострастье!

P.S.Буду рад если на слова подберут музыку и исполнят,ведь каждый видит текст по своему, импровизируйте друзья.


Рецензии