пулялка

Привет казенный, жуткий друг
носитель быстрой смерти
я вспомнил первый "полигон"
чтоб их побрали черти

меня от пороха тошнило
но счаслив был...  наш главный патриот
то место адское горнило
пулялку привязал,  весь в звездах идиот

и "нащь страна" по швам трещал
цвели командировки...
брезгливо в самолет кидал
прям в рампу без сноровки

в палатке на песке
разящий инструмент валялся
не чистил никогда
и бедоносец весь засрался

под колесо небрежно клал,
чтоб наш уазик не сорвался
и голову тобою подпирал, 
когда в мангруппах напивался


Ты помнишь как слетели с серпантина?
Наш бЭтэр до сих пор лежит
в долине роковой заброшена машина
неласковой натуре сейчас принадлежит

ты мне тогда опорой был
пока мой гироскоп
туман от мозга отключил
звон стали оглушил

Зачем  с тобой свели?
ты создан, чтобы омрачать
а я желал... дерьмо не замечать
нам повезло, что никого не грохнули
не штампанули палача печать

Не знаю... не скучаю
но ты в руках приятно, так лежал
порой тебя мне не хватает
я бы цевье пожал
сочувствие в твой ствол не проникает.


Рецензии