Невинная Невеста...

Я ,  ... Вспоминаю тропинку ... !
Где,   Мы   Шли ... С Тобой ... !
К  , Другу другу  ... Прижавшись!
И  Дрожали ... Душой и Телом ...!
По дороге целовались...Медом ...!
Друг ... Друга ... Поливая   ...!
Ведь мы шли ... Знакомиться  ...!
С моим Отцом , К Его  Могиле ...!
Может, ... Сейчас это Звучит ... Глупо !
Но ,... Для  Меня  ... В то Время  ... !
Это Имело Много Смысла ... !
И  Очень  Много Значило  !!!
Просила ... разрешенья ... У Отца  !...
С этим  парнем связать ... Судьбу  !...
Он   Дал ...А , парень  испугался  !...
И  Променял ... меня ... На Другую !...
С  которой  было проще ... ! ! !
Я , ему в ноги Не Бросилась ...!
Я  , его Отпустила ...!  Предпочла !
 Невинною  Невестою ...Остаться ...!


Рецензии
Вот и славно,что ушёл,вернее дезертировал,
А то бы мучилась всю жизнь,а он в свинью мутировал.

Геннадий Хагенн   14.11.2019 18:47     Заявить о нарушении
Вы правы !
Все именно так и случилось...

Мэй Маргарита   14.11.2019 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.