Про любовь

Ах, любовь, какой бывает разною,
Тихой, скромной, глупой, несуразною,
Страстной, как огонь, как сон беспечною,
Как вино хмельной, но редко вечною.
Помнишь юность с сердцем растревоженым.
Вся в восторгах, ты ж не замороженный.
И я тоже вроде не снегурочка,
Чтоб любви не знать, да и не дурочка.
От мольберта отведешь взгляд на минуточку.
В адрес мой отпустишь снова шуточку.
Мне казалось, что со мной играешся
Все ждала придешь и будешь каяться.
Лет прошедших не разделим поровну.
Пусть сегодня сердце в клочья порвано.
Отчего ж судьба такая скверная,
Все ж была у нас любовь, наверное.
Сочетанье цифр давно заученных,
Ими снова телефон я мучаю.
Что я жду? Ушло, что было молодо.
А гудки, гудки, как в душу холодом.
У тебя семья, скажу условности.
По больному бьёт все ж чувство гордости.
Все прошу, пошли судьба пророчество,
Где нет места взлому одиночеству.


Рецензии
любовь не уходит -
она затихает не на долго...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.11.2019 07:56     Заявить о нарушении