Прохожий дай мне прикурить

Прохожий дай мне прикурить,
Промокли спички,не куда идти.
Под дождём не греют фонари,
и нет тепла от тишины.
Есть правила-превратные судьбы,
Где каждый вроде по себе?!
Но если выпал из игры-
Ни кто не вспомнит о тебе!
Увы, за рингом в не игры,
Ничего уже не значишь.
Там другие игроки,
Другие правила подачи...


Рецензии