Не люблю с женой ругаться...

Не люблю с женой ругаться,
Что делить? Вдвоём живём,
Дети скоро разлетятся,
Внуки с ними, мы вдвоём.

Обниму тебя я нежно,
Как в далёкие года,
Нам любовь нужней, чем прежде,
Скажем так: как никогда.

Нет тебя родней на свете,
Ты мне ближе всех других,
Пусть гордятся наши дети,
Ты всегда пример для них.

Для меня ты всех моложе,
И красива как всегда,
Пусть идут года, но всё же
Ты как прежде молода.

Я с тобой как кочет старый
Кукарекать вдруг начну,
Мы хорошей были парой,
Я нисколько не солгу.

Не пристало нам ругаться,
Нам ведь нечего делить,
Будем жизнью наслаждаться
И как можно дольше жить.
 


Рецензии