***

все эти мальчики
АВТОР - Полина Бутикова
 В конце под стихом МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

Все эти мальчики
Поиграли
Да побежали
По своим песочницам
Лепить куличи
И пофигу им ,
Что твои с
Пылу с жару -
Они ничьи .
Все эти мальчики
Поулыбаться ,
Показать язык в зеркало
Перед уходом
Позагорать под
Желтым солнцем -
Да по своим пароходам .
Все эти мальчики
Досчитай до пяти
И прячутся
Где то за углом
Или в другой стране
А ты как истинная
Баба корчишься
Да
Корячишься
В своей не от большого
Ума беде .

 ..............................
Написать рецензию МОЯ

МАЛЬЧИКИ - все ж - кобели...
только секс у них внутри...

Совесть спит...и спит - Душа...
им - не страшно...не шиша...

им всего важней - Свобода !
а не продолжение рода ...

сеют семя по планете..
до детей им дела - нету !

только "компас" -заработал -
он нашёл себе заботу...

куда стрелка поманила
в нём внизу проснулась - сила !

тянет стрелка - за собой -
но уже - увы...- к другой...

вот когда настанет час
страсти пыл - почти "угас"

на часах уж "пол-шестого"
то - что с возрастом - не нОво

вот тогда тепла ОН - хочет
ну а мы в ответ - хохочем !

Мила-Людмила Запарова   04.11.2019 07:40   • 


Рецензии