Я умру от инфаркта внезапно

***               
Я умру от инфаркта внезапно
У мольберта с кистью в руке.
Но не лейте слёзы напрасно,
Для художника смерть прекрасна
За работой,  а  не в тоске,
Не  в мученьях в больничной палате:
Смерть за жизнь неизбежная плата.


Рецензии