Игра без правил

         "Что наша жизнь?- Игра."
          А.С. Пушкин

Наша жизнь в подлунном мире
Пронеслась,как ураган.
Верхотура для мессира -
Белый свет - подъёмный кран.

...СорвалАсь с орбиты
Воланда свита.
Во вселенной ,в гиблом месте,
Видно снова куролесит.


Рецензии
Воланд тут не виноват,
Человек - ворюга, хват...
Банда правит, ножки свеся,
Попривыкла куролесить.

Барахоев Хасолт   04.11.2019 17:09     Заявить о нарушении