Вот спасибо демократам-

 Вот спасибо демократам-
 рынок сделали у нас.
 Воля всем "аристократам",
 тащат злато прозапас. . . . . .

 Возродили род и кланы,
 беляков кости свезли.
 Судьбой нашей правят паны,
 с казны деньги что снесли. . . . ..

 Живут весело, нарядно,
 едут в Лондон и Париж,
 поистратились изрядно,
 поднимая свой престиж. . . . .

 Пишут для страны законы,
 чтоб себя не ущемить.
 Меж собою все знакомы,
 не мешают куш тащить. . . . . .

 По своей живут морали,
 светский круг определив.
 Кто мешал, того убрали,
 подкупив или убив.

 И сейчас уж невозможно
 власть от шайки  отличить.
 Нам нельзя! А им всё можно,
 даже взятки всем "пилить".
               
 Где откат, а где подачки
 вам подскажут их пажи.
 Мерседесы, яхты, дачи,
 им за подпись положи.

 . . . . .Ну, а если просто справку,
 иль укол вам получить,
 ублажить чтоб эту шавку,
 надо просто предложить. . . . .
 Ей гуся,  пачку "капусты",
 или окорок свиной,
 только чтоб не было пусто,
 раз пришли вы к ним с нуждой..
 ………………………
 Демократия летает, уподобясь ворону.
 До сих пор одно лишь знают-
 тащат все на сторону.
 …………………………………
 Разрешили  демократы               
 торговать всюду страной.
 Им теперь страны уж мало
 людей тащат на убой.
 Чтоб вспороть и вынуть ливер,
 точно рыбий пузырь взять,
он детей везет на Запад,
 шустрый наш английский зять.
     ………………
 Как овец  людей  воруют дети плутократии.
 В погребах, ямах ночуют жертвы демократии.
 Демократия - свобода для рождения идей.
 Для разврата пришла мода, потеряли мы детей,
 даже тех кого родили Гарри - Поттером убили.
 Уничтожив интеллект страна вырастит калек. 
       …………….


Рецензии