В. О. В

 
Я поняла, что Вам не угодить -
Вы не довольны этой жизнью в целом.
Вам бесполезно что-то говорить -
Найдёте минус Вы и в торте с кремом;
И похвалы от Вас не стоит ждать,
Вам всё не так, и каждый день по новой
Претензии приходится вкушать
Мне, наблюдая этот взгляд суровый;
Вы ищите врагов среди друзей -
Они повсюду каждый час Вам мнятся,
Но всё не так, поверьте мне, ей-ей,
И Вам давно пришла пора меняться;
Пора стряхнуть свой пафосный снобизм,
Пора понять, что все мы просто люди -
Тут неуместен Ваш эгоцентризм -
Вертеться подле Вас мы вряд ли будем.


Рецензии