Тумана сонная прохлада

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Тумана сонная прохлада...»

«Тумана сонная прохлада»,
Осеннего рассвета грусть,
Едва заметная ограда,
Неясная дороги суть.

Здесь в детстве бегал по дорогам,
Всё было ясно впереди,
Бродил в тумане весь в тревогах,
Всё время в поисках пути.

Теперь в тумане за спиною,
Исчезло прошлое моё,
Задёрнутое пеленою,
В миф обращаемое бытиё.

И не получится вернуться,
В реальность прошлой суеты,
Она как сон. И в ней проснуться, -
Лишь воплотить свои мечты.
3 декабря 2019 г.


Рецензии