Состарился почерк почтовый

     Татьяне Бек
Состарился почерк почтовый.
У песни чужой - выходной.
Любовь станет лучшей основой
Для каждого. Облик земной

Влияет на светлые дали,
Слоится, дрожит и растёт.
Когда б мы получше узнали
Себя, то другим был бы мёд!..

4 ноября 2019г.


Рецензии