Не думай о секундах свысока!

      В Нальчике безрукого обвинили в том, что он душил полицейского

- Подсудимый, расскажите, как вы душили полицейского?
- Ваша милость...тьфу ты, ваша честь! Так у меня рук нет, как я его мог душить?!
- Да? Однако...но ведь в мыслях вы наверняка его душили?
- Ну если честно...
- Итак, самый гуманный Суд в мире постановляет: приговорить душителя наших правоохранительных органов к штрафу в размере один миллиард рублей в пользу задушенного и, сослать на каторгу в Сибирь сажать саженцы после вырубки тайги нашими братьями-китайцами в нашей необъятной стране.


Рецензии
Сих вами прекрасно написан.

Сергей Лутков   05.07.2022 17:07     Заявить о нарушении